Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Велосипедисты пострадали в ДТП на территории ЮВАО

Несколько ДТП произошло в начале второй декады августа на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

Пострадал на Люблинской

10 августа в десятом часу вечера водитель Toyota Camry двигался по Проектируемому проезду № 2289 со стороны Батайской улицы. У перекрестка с Люблинской улицей он сбил мужчину, который пересекал проезжую часть по «зебре», но не спешившись с велосипеда. Велосипедиста госпитализировали с травмой головы. Водителя Toyota оштрафовали на 800 рублей за отсутствие у него действующего договора ОСАГО. Велосипедисту за нарушение ПДД выписали штраф на такую же сумму.

На Ставропольской велосипедист попал под Volkswagen

10 августа в десятом часу вечера 43-летний велосипедист попытался переехать Ставропольскую улицу напротив дома № 82 (недалеко от перекрестка с улицей Марьинский Парк) не по переходу. Велосипедиста сбил Volkswagen Polo, шедший со стороны Чагинской улицы. «Скорая» увезла пострадавшего в больницу с травмой головы и ушибами рук. Проводится расследование причин ДТП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх