Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В трех районах ЮВАО введены дополнительные платные парковки

Парковка только для резидентов / Фото: mos.ru

С 5 апреля в 22-х районах Москвы введены дополнительные платные парковочные места и места, предназначенные только для автомобилей резидентов. Об этом сообщили в Депрансе.

В Юго-Восточном округе платные парковки появились в трех районах – Лефортове, Выхине-Жулебине и в Южнопортовом. Изменения коснулись оживленных улиц, где находятся торговые центры, парки и магазины. Таким образом местные жители, при наличии резидентного разрешения, получат приоритет при парковке машины у своих домов.

Напомним, оформить резидентное разрешение можно на сайте mos.ru или в центре госуслуг «Мои документы». Бесплатное разрешение действует с 20:00 до 8.00, а для того, а за круглосуточную парковку нужно будет заплатить 3 тысячи рублей в год. Средства от платных парковок направляют на благоустройство территорий районов.

Новые места платной парковки в ЮВАО:

Южнопортовый:

– Сосинская улица (от пересечения с улицей Мельникова до тупика у железнодорожных путей);

Выхино-Жулебино:

– Сормовская улица (от пересечения с Сормовским проездом до пересечения с Ташкентской улицей);

Лефортово:

– проезд Невельского;

– Госпитальная площадь;

– 2-й Краснокурсантский проезд;

– улица Лапина;

– Солдатский переулок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх