Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Петр Толстой: Мы определяем будущее страны

Депутат Госдумы РФ Петр Толстой/Артур Новосильцев

Депутат Госдумы РФ Петр Толстой/Артур Новосильцев

Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию граждане России смогут 1 июля. На этот день назначено всеобщее голосование. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение о поправках в Основной закон и о том, почему надо идти голосовать 1 июля, высказал телеведущий, депутат Госдумы РФ Петр Толстой:

— На самом деле поправки и голосование важны для будущего наших детей. На несколько поколений вперед определяется место нашей страны на мировой карте. То, что голосование было отложено в связи с пандемией коронавирусной инфекции, не отменяет значимости вносимых поправок. Речь идет о решениях, которые предопределят права и свободы наших граждан на десятилетия вперед. Лично я считаю, что вносимые изменения давно назрели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх