Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

В квартире в Марьине инспекторы МЖИ обнаружили незаконную перепланировку

Фото: пресс-служба Мосжилинспекции

Фото: пресс-служба Мосжилинспекции

Собственнику квартиры из Марьина, самовольно объединившему кухню с лоджией, придется вернуть прежнюю планировку. Информация об этом появилась на официальном сайте мэра Москвы.

Житель дома 8 на Донецкой улице пожаловался в Мосжилинспекцию на ремонтные работы в соседней квартире. Шумный сосед проводил какие-то работы на балконе, которые и пришли проверить сотрудники инспекции.

Хозяин жилья дважды не предоставлял доступ в квартиру, не реагируя на уведомления надзорного органа. Осмотреть помещение жилищные инспекторы смогли только после обращения в Люблинский районный суд.

Как выяснилось, в ходе ремонта москвич самовольно объединил кухню с лоджией, демонтировав оконно-дверной блок.

 — Согласно требованиям к проведению переустройства и перепланировки помещений в многоквартирном доме, утвержденным постановлением правительства Москвы № 508-ПП, не допускается объединение лоджий, балконов, террас, веранд с внутренними помещениями, — говорится в сообщении.

Инспекция привлекла владельца квартиры к административной ответственности и обязала привести помещения в соответствие с технической документацией. Исполнение предписания находится на контроле Мосжилинспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх