Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На Самаркандском бульваре примут вещи для малообеспеченных семей

Акция по сбору вещей для малообеспеченных жителей района Выхино-Жулебино, которая стартовала 9 октября, продолжается. Со всей Москвы неравнодушные люди привозят сюда одежду и предметы быта.

Одним из организаторов акции выступил «Клуб многодетных семей района Выхино-Жулебино».

– Ранее наша организация уже проводила подобные акции. У нас даже было специальное помещение, куда горожане приносили вещи, а нуждающиеся со всей Москвы приезжали за одеждой. Но в этой акции мы хотим помочь именно молодым мамам Выхина-Жулебина, тем, кто не может позволить себе обеспечить новорожденного всем необходимым, – сообщила сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» активистка клуба Татьяна Дюмина.

Помощь в проведении сбора вещей оказывают «Молодая гвардия» и местное отделение «Единой России».

– Принести можно как новую детскую одежду, так и ношенную, но в хорошем состоянии. Приоритетно вещи мы собираем для жителей района Выхина-Жулебина. Но, если что-то из одежды останется – мы направим все в детские дома Москвы, – уточнила координатор акции Галия Такташева.

Вещи для малоимущих семей можно принести до 18 октября с 12:00 до 19:00 по адресу: Самаркандский бульвар, квартал 137А, корпус 5, подъезд 4-5. Телефоны координаторов акции: 8 (967) 162-60-35, 8 (926) 667-95-88.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх