Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

ДТП в ЮВАО: сводка происшествий на дорогах округа за неделю

Патрульная машина / Фото: АГН "Москва"

Патрульная машина / Фото: АГН “Москва”

Сбил школьницу на Нижних Полях

24 июля около семи часов вечера 46-летний водитель автомобиля БМВ следовал по улице Нижние Поля со стороны Иловайской в направлении Люблинской. Напротив дома 23 он сбил 15-летнюю школьницу, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре» вместе с мамой. По словам водителя, он просто вовремя не заметил пешеходов. Пострадавшую отвезли в детский травмпункт с подозрением на перелом лодыжки и ушибами ног.

Попал под «Фиат» на Новомарьинской

26 июля в четвёртом часу дня на Новомарьинской улице 35-летний мужчина за рулём «Фиата» передвигался по территории двора. Возле дома 15 он сбил 8-летнего мальчика, выбежавшего на дворовый проезд из-за припаркованной машины. В результате скорая увезла школьника в Центр детской хирургии и травматологии с сотрясением мозга.

На МКАД столкнулись четыре машины

27 июля около десяти часов вечера 30-летний водитель грузового «Мерседеса» ехал по внешнему кольцу со стороны Верхних Полей в направлении Волгоградки во втором ряду. На 13-м километре он начал перестраиваться, и задел микроавтобус, стоявший в 3-м ряду из-за поломки. Грузовик от удара опрокинулся, и из кузова высыпался груз, на который наехал шедший следом «Ситроен С4».

Микроавтобус откатился в левую полосу, где столкнулся с «Фольксвагеном Поло». Пострадал в этой аварии водитель «Мерседеса»: мужчину госпитализировали с ушибом лба и переломом руки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх