Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Нижегородском районе построят пешеходный тоннель

В ближайшие пять лет через железнодорожные пути Московских центральных диаметров планируют построить 12 наземных и подземных переходов. Их возведут в тех местах, где раньше были проложены временные деревянные настилы.

Проекты четырех первых переходов уже готовы. Один построят на Севере Москвы, рядом с гостиницей «Молодежная», под полотном Савеловского направления Московской железной дороги, второй — на Дмитровском шоссе, между Тимирязевским и Бутырским районами. Переход появится и в районе Савеловского вокзала, а также на улице Каспийской. По нему пешеходы смогут ходить через пути Курской железной дороги.

Еще восемь пешеходных переходов сейчас проектируют. После подготовки всех документов планы по их строительству планируют обсудить с жителями. Среди проектов есть переход, который хотят построить в ЮВАО.

В Нижегородском районе планируют сделать почти 200-метровый пешеходный тоннель от дома № 17 строение 1 на улице Новохохловской к Автомобильному проезду. Он позволит людям безопасно пересекать не только пути Курского направления МЖД, но и Нижегородскую эстакаду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх