Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Пешеходы и мотоциклист пострадали в ДТП на Юго-Востоке столицы

Несколько ДТП произошло в конце второй – начале третьей декады июля на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

На Люблинской пострадал школьник

18 июля около шести часов вечера 35-летний водитель такси Kia Optima ехал по Люблинской улице со стороны Кубанской в направлении улицы Шкулева. У перекрестка с Тихой улицей он сбил 15-летнего школьника, шедшего по регулируемой «зебре» (по словам очевидцев, подросток вышел на переход, когда пешеходам горел «красный»). В итоге «скорая» увезла пострадавшего в детскую больницу с переломом голени. Проводится административное расследование причин наезда.

Попала под Audi на 1-й улице Машиностроения

20 июля в седьмом часу вечера 61-летняя женщина попыталась перейти 1-ю улицу Машиностроения около дома № 18/36 в не предназначенном для этого месте, хотя до перехода нужно было пройти совсем немного. Женщину сбил автомобиль Audi А6, водитель которого в этот момент выезжал со двора. Пострадавшую госпитализировали с ушибами затылка и бедра. За нарушение ПДД женщину-пешехода оштрафовали на 500 рублей.

Сбил женщину на улице Полбина

21 июля в одиннадцатом часу утра водитель Lada Largus следовал по улице Полбина. Возле дома № 14 он сбил 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой «зебре».

«Скорая» доставила пострадавшую в 13-ю больницу с ушибами поясницы и бедра. По словам 25-летнего водителя, он просто вовремя не заметил пешехода. Водителю выписали штраф в размере 1 500 рублей – за то, что не пропустил пешехода на переходе.

Столкнулись на Ферганской

21 июля в одиннадцатом часу вечера молодой человек на мотоцикле IRBIS Virago 110 двигался по Ферганской улице со стороны улицы Академика Скрябина. Поворачивая налево на Самаркандский бульвар, он совершил столкновение с попутным Mercedes-Benz. «Скорая» доставила 18-летнего мотоциклиста в 68-ю больницу с ушибом шеи. Молодому человеку придется заплатить три штрафа: за езду без водительских прав (5 000 рублей), отсутствие страхового полиса ОСАГО (800 рублей) и нарушение правил маневрирования (500 рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх