Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка за прошедшую неделю

ДТП / Фото: pixabay.com

ДТП / Фото: pixabay.com

На Люблинской пострадал мотоциклист

20 августа около пяти часов вечера 27-летний водитель «Киа Рио» двигался по Люблинской улице со стороны Волгоградского проспекта. Перестраиваясь на соседнюю полосу возле дома 4А (недалеко от автобусной остановки «Метро «Текстильщики»), он не пропустил попутный мотоцикл «Харли Дэвидсон». В тот же вечер 51-летний мотоциклист самостоятельно обратился в поликлинику с травмой головы, ушибами и ссадинами.

Столкнулись в Печатниках

23 августа в девятом часу вечера 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-2111 следовал по Шоссейному проезду со стороны Шоссейной улицы. Перестраиваясь в левый ряд напротив дома 8А, он не пропустил попутный автомобиль «Ауди А3», принадлежащий каршеринговой компании. Произошло столкновение, после которого «Ауди» наехал на припаркованные машины. Водитель автомобиля ВАЗ получил сотрясение мозга и повреждение голеностопного сустава, водитель «Ауди» – травму колена. Пострадавших госпитализировали.

На 2-й улице Машиностроения погиб пешеход

24 августа в первом часу дня 38-летний водитель грузовика ЗИЛ ехал по 2-й улице Машиностроения со стороны Шарикоподшипниковской улицы. Поворачивая напротив дома 17 на въезд, ведущий на Третье транспортное кольцо на регулируемой «зебре» у перекрёстка он сбил 46-летнего пешехода.

От полученных при наезде травм мужчина скончался на месте. Кто из участников движения – водитель или пешеход – двигался на красный свет, ещё предстоит выяснить следствию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх