Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В составе ТПУ «Некрасовка» начали возводить спорткомплекс

Комплекс станет самым крупным спортивным объектом в Некрасовке / Фото: stroi.mos.ru

Строительство спортивного комплекса в составе транспортно-пересадочного узла «Некрасовка» началось напротив здания ТПУ на пересечении улиц Покровская и Рождественская.

– На стройплощадке завершили подготовительный этап и разработку котлована, – сообщил руководитель столичного Департамента строительства Рафик Загрутдинов. – Ведутся работы нулевого цикла по основным функциональным зонам: ледовое поле, бассейны, экстрим-зона и административные помещения.

Комплекс площадью более 21 тысячи квадратных метров будет разделен на 12 функциональных зон и станет самым крупным спортивным объектом в Некрасовке. Там разместятся блок для занятий скалолазанием и экстремальными видами спорта, бассейн, крытый каток, универсальный зал для игр, занятий на тренажерах и хореографией, шахматный клуб, буфеты и медицинский блок, а также административные помещения. При этом вся инфраструктура будет приспособлена для беспрепятственного доступа маломобильных граждан. Для инвалидов также оборудуют парковочные машино-места.

Строительство ведется в рамках Адресной инвестиционной программы города Москвы в рамках комплексного развития территории района Некрасовка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх