Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

ДТП в ЮВАО: сводка происшествий за прошедшую неделю

Патрульная машина / Фото: АГН "Москва"

Патрульная машина / Фото: АГН “Москва”

Попал под «Рено» в Некрасовке

Около восьми часов утра молодой человек попытался пересечь на велосипеде Инициативную улицу возле кругового перекрёстка со 2-й Вольской. Он воспорльзовался для этого нерегулируемой «зеброй», но спешиваться не стал. Велосипедиста сбил автомобиль «Рено Меган», шедший в сторону 1-й Вольской. Скорая увезла 21-летнего пострадавшего в больницу с переломом голени.

В Печатниках электроскутер столкнулся с такси

Во втором часу ночи 30-летний мужчина, управляя электроскутером, ехал по 3-му Угрешскому проезду со стороны Южнопортовой улицы в направлении Угрешской. Напротив дома 13 он решил развернуться, но начал этот манёвр прямо от правого края проезжей части, не пропустив попутное такси «Хёндай Солярис». Произошло столкновение, при котором скутерист получил сотрясение мозга, рваную рану губы и ушиб носа. Пострадавшего доставили в больницу. Пассажир скутера (ровесник водителя) пострадал не менее серьёзно: его госпитализировали в состоянии комы.

Не пропустил велосипедиста на улице Трофимова

22 июня в третьем часу дня 33-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» выехал на ул. Трофимова из двора дома 15, чтобы пересечь её и попасть во двор на противоположной стороне улицы.

При этом он не пропустил велосипедиста, который двигался по проезжей части со стороны Южнопортовой в направлении улицы Сайкина. Произошло ДТП, при котором 30-летний велосипедист получил ушиб копчика. Скорая отвезла мужчину в 13-ю больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх