Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: о чем пишут в районных онлайн-газетах ЮВАО?

Стая бездомных собак / Фото: pixabay.com

На Лонгиновской улице обосновалась стая бродячих псов

В паблике «Лефортово» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили об участившихся встречах с бездомными собаками. Местный житель, гуляя со своей собакой, встретил стаю бродячих псов на Лонгиновской улице, недалеко от школы №733. Соседи подтвердили: примерно пять-шесть крупных собак уже неделю бегают по району. Подробности в районной интернет-газете «Лефортово».

В Некрасовке две машины станцевали медленный танец

Поздно вечером из окна своей квартиры на улице Маресьева жительница Некрасовки наблюдала необычный дрифт: две машины плавно кружились вокруг фонарного столба, словно в медленном танце. Девушка сняла шоу на видео и выложила его в районной группе в соцсети «ВКонтакте». Соседи оценили, как под конец ролика авто даже «провальсировали» в паре. Больше интересных фактов в газете «Голос Некрасовки».

Фотограф пробрался в недостроенный тоннель БКЛ

Московский фотограф с псевдонимом Эйвинд Хаген уже известен своими снимками московских улиц, а теперь он спустился под землю — в недостроенный пока тоннель Текстильщики — Печатники и сделал несколько кадров, которые выложил на своей странице в «Инстаграме». Как пишет газета «У нас в Текстильщиках», фото доказывает: тоннели почти полностью готовы к проходке.

 

Юго-Восточный курьер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх