Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Кража, мошенничество и хулиганство – хроника происшествий в ЮВАО за неделю

Несколько противоправных деяний было совершено на территории Юго-Восточного округа за последнее время. О некоторых из них – в материале нашего корреспондента.

Автосервис в Нижегородском обокрал бывший работник

Управляющий одного из автосервисов в Нижегородском заявил в полицию о краже. Из сейфа в мастерской пропало более 60 тысяч рублей. Полиция нашла злоумышленника — бывшего работника автосервиса, который после увольнения оставил себе ключи. Сейчас 39-летний москвич под подпиской о невыезде, ущерб он обещал возместить.

В Капотне мужчина платил чужой картой

65-летний москвич забыл банковскую карту в одном из банкоматов, а потом стал получать SMS о списании денежных средств. Ущерб превысил восемь тысяч рублей. Москвич обратился в полицию. По подозрению в мошенничестве задержали 43-летнего мужчину, который несколько раз оплатил чужой картой покупки.

В Выхине-Жулебине приезжий стрелял из пистолета

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о стрельбе на Волгоградском проспекте. Полицейские выехали на место и задержали 37-летнего приезжего. Выяснилось, что он решил испробовать сигнальный пистолет, купленный накануне. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», стрелок под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх