Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: дизайнер из Лефортова посидел на лавочке Рахманинова

Фото: из личного архива читателя

Ежегодный фотоконкурс редакции «Юго-Восточного курьера» продолжается. В этом году его тема – «Он же памятник!». Очередное письмо пришло в редакцию от читателя из района Люблино. Вот что он пишет:

«Меня зовут Максим. Живу в районе Лефортово, занимаюсь дизайном торгового оборудования. Люблю путешествовать по городам России. Несколько лет назад был в Великом Новгороде, отдыхал на лавочке композитора Сергея Рахманинова. Он и его голубь были не против».

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх