Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Дайджест недели: что почитать в районных интернет-изданиях ЮВАО?

В новом доме шиншилле хорошо и спокойно / Фото: Виктория Аверина

В новом доме шиншилле хорошо и спокойно / Фото: Виктория Аверина

В Текстильщиках спасли выброшенную на мороз шиншиллу
Молодая пара из Текстильщиков приютила шиншиллу, которую кто-то выбросил на улицу. Ребята нашли замерзавшего в сугробе грызуна на Люблинской улице и забрали его домой. Сначала искали для зверька новых хозяев через соцсети. Но так его полюбили, что решили оставить у себя. Подробности истории со счастливым концом в газете «У нас в Текстильщиках».

Из-за холодов в Марьине задымились водоёмы
Жителей района Марьино напугало не­обычное явление: вода в реке, протекающей через парк 850-летия Москвы, стала «дымиться». Специалисты-метеорологи объяснили, что так называемые туманы испарения возникают, когда поверхность воды значительно теплее температуры воздуха. Больше интересных фактов в газете «Марьинский вестник».

Мужчина навеселе заплатил за проезд в автобусе больше 20 тысяч
В одном из автобусов, которые курсируют из пригорода в Москву через район Выхино-Жулебино, местный житель решил расплатиться за проезд банковской картой. Терминал для оплаты предложил ему водитель. Мужчина был сильно навеселе, по­этому не обратил внимания на сумму. Позже он обнаружил, что поездка обошлась ему дорого — в 22 500 рублей.

Водителя задержала полиция. Подробности в газете «Районные будни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх