Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Таксист сбил ребенка рядом со школой на улице Марьинский парк

Патрульная машина / Фото: Агентство «Москва»

Патрульная машина / Фото: Агентство «Москва»

В районном сообществе «Люблино Official» сообщили о серьезном происшествии, которое произошло в понедельник на улице Марьинский парк напротив дома №43 – такси, двигаясь к улице Маршала Баграмяна от Ставропольской улицы, на нерегулируемом переходе сбило ребенка. Об этом сообщает интернет-издание «Мое Люблино».

По данным пресс-службы управления внутренних дел по ЮВАО, серьезно пострадал 11-летний ученик четвертого класса, который возвращался из школы.

Очевидцы сообщили, что на место ДТП прибыли два автомобиля «скорой помощи». Медики выявили у пострадавшего многочисленные травмы и оказали ему первую помощь, после чего он был отправлен в больницу.

В социальной сети отмечают, что дети часто перебегают этот переход, не глядя по сторонам и надев наушники. Однако это не снимает ответственности с водителей, поскольку знаки предупреждают, что поблизости есть учебные заведения, а значит, скорость не должна превышать 40 км\ч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх