Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Волонтеры из Печатников продолжают помогать нуждающимся

Скриншет со страницы "Кучи Малы"

Скриншет со страницы “Кучи Малы”

«ЮВК» уже не раз писал о многодетных родителях Алексее и Татьяне Андриановых из Печатников, которые организовали благотворительный проект по сбору вещей для нуждающихся «Куча-Мала».

Они рассказали, что после публикации было множество звонков. Люди просили забрать для тех, кто в этом нуждается, женскую и детскую одежду, предметы быта в хорошем состоянии.

Например, заметку про «Кучу-Малу» в нашей газете увидели супружеская пара Светлана Павловна и Евгений Николаевич с улицы Полбина. В результате они уже несколько раз собирали у своих знакомых и отдавали разные нужные вещи.

– Они отдали нам люстру, которая очень пригодилась многодетной маме, у которой шестеро детей, – рассказывает Татьяна. – Ребята играли и предыдущую люстру умудрились разбить.

По словам супругов, сейчас у них есть много детской и женской одежды, также ждут своего хозяина отличные шторы. А вот чего не хватает, так это детских игрушек (кукол, машинок), мужской одежды и обуви, посуды и мелкой бытовой техники.

Тел. проекта «Куча-Мала»: 8-965-197-3004 (Алексей). Страница в соцсети: vk.com/club199810208.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх