Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

У метро «Волгоградский проспект» мотоцикл сбил пешехода – сводка ДТП

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Попал под «Харли Дэвидсон» на Волгоградке

14 июня в пятом часу утра 29-летний пешеход попытался перейти Волгоградку в не предназначенном для этого месте недалеко от метро «Волгоградский проспект». Пешехода сбил мотоцикл «Харли Дэвидсон», ехавший со стороны центра. Скорая помощь отвезла пострадавшего в 68-ю больницу с сотрясением мозга и переломом голени. Как выяснилось, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

Столкнулись на МКАД

14 июня около полудня 46-летний водитель автомобиля «Порше Кайен» двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны Волгоградского проспекта в направлении Косинской эстакады. На 8-м километре (недалеко от развязки с Рязанским проспектом) он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в попутный минивэн «Мерседес Виано». При столкновении 43-летний водитель «Мерседеса» получил рваные раны носа и ноги. Пострадавшего доставили в 36-ю больницу.

Не пропустил мотоцикл на Красноказарменной

15 июня около пяти часов вечера 31-летний мужчина, управляя «Шкодой Октавией», принадлежащей каршеринговой компании, ехал по Красноказарменной улице со стороны Лефортовского моста. На пересечении с 1-м Краснокурсантским проездом он начал разворачиваться, не пропустив попутный мотоцикл KTM.

Произошло столкновение. В результате скорая увезла 42-летнего мотоциклиста в 29-ю больницу с подозрением на перелом ключицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх