Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Обратная связь: обзор звонков читателей «ЮВК» с 4 по 10 октября

Некоторые вопросы жители не могут решить самостоятельно / Фото: pixabay.com

За неделю редакция помогла жителям решить три проблемы

У дома на Новомарьинской провели рекультивацию газона

«Просьба огородить газон за домом 5, корп. 1, на улице Ново­марьинской, чтобы по нему не ездили машины», – обратилась в редакцию «ЮВК» Татьяна, жительница района Марьино.

В управе района сообщили: в связи с тем, что газонное ограждение по вышеуказанному адресу в процессе эксплуатации пришло в негодность, было принято решение о его демонтаже. По правилам в рамках благоустройства дворовой территории установка газонного ограждения производится только вокруг детских и спортивных площадок.

— По состоянию на 5 октября сотрудниками ГБУ «Жилищник района Марьино» проведена рекультивация повреждённых участков газона, — добавили в «Жилищнике».

В доме на Яснополянской отрегулировали систему отопления

«В доме 6 на Яснополянской нет отопления. Многие соседи рассказывают, что они тоже мёрзнут», – написала нам Любовь Романова из Рязанского района.

Как рассказали «ЮВК» в управе, отопление в доме наладили.

— В этот день проводили работы по регулировке подачи центрального отопления. В настоящее время система центрального отопления работает исправно, — уточнили в управе.

Напомним, что обратиться в редакцию читатели могут на главной странице сайта в рубрике «Задай вопрос».

Остановочный павильон на Волгоградке планируют восстановить до конца года

«Павильон на остановке «Волгоградский проспект, дом 62» был повреждён из-за аварии, его снесли. Когда павильон восстановят?», – рассказал корреспонденту «ЮВК» Александр с Волгоградского просп., 103, корп. 1.

В ГУП «Мосгортранс» сообщили, что при наличии технической возможности павильон на остановке «Волгоградский проспект, дом 62» планируется включить в программу замены на павильон нового типа и восстановить до конца года.

Если у вас есть вопросы, жалобы или предложения, обращайтесь в редакцию «Юго-Восточного курьера», и мы постараемся помочь. Пишите нам на электронную почту: uvkurier@mail.ru, redaktor-2017@yandex.ru или звоните по телефону: 8 (495) 681-36-45.

Авторы: Анна КУШНАРЕНКО, Тамара РОЖКОВА, Маргарита ИВАНОВА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх