Свежие комментарии

УВД по ЮВАО: в Лефортове кровельщик украл драгоценности

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Крупную кражу совершил кровельщик, занятый на ремонте дома на шоссе Энтузиастов. Он увидел, что окно одной из квартир на третьем этаже открыто. Забравшись внутрь, мастер схватил коробку с золотыми украшениями: кольцом и цепочками на общую сумму 100 тыс. рублей. Подозреваемого задержали. Кровельщик признался, что хотел подарить украшения жене.

Кроме того, согласно сводке УВД по ЮВАО, на прошедшей неделе к 24-летнему москвичу на Совхозной подошёл прохожий и попросил 10 тыс. рублей наличными для оплаты штрафа. Деньги он обещал вернуть, перечислив на банковскую карту. Пострадавший пошёл в отделение банка, где обналичил 10 тыс. рублей. Злодей вырвал деньги из рук и убежал. Полиция его быстро задержала, однако средства он успел потратить.

А в районе Марьино полицейские задержали в Марьине 40-летнего приезжего, подозреваемого в краже двух велосипедов и угоне автомобиля. Велосипеды злоумышленник увёл из подъездов домов на Донецкой улице и продал их. Затем он увидел во дворе автомобиль «УАЗ Патриот», в замке зажигания которого остался ключ. Злоумышленник сел за руль, доехал до соседнего двора, в котором и бросил машину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх