Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Свыше двух тысяч «кубов» снега убрали за выходные в районе Люблино

Фото: управа района Люблино

Фото: управа района Люблино

За три дня мартовского снегопада, которым сопровождалось резкое похолодание, на стационарный снегоплавильный пункт из района Люблино было вывезено 2084,5 кубометров снега. Подробности борьбы с новым ударом снежной стихии рассказали в районной управе:

 – На объектах дорожного хозяйства было задействовано семь плужнощеточных машин, в том числе четыре распределителя реагентов, восемь тротуароуборочных машин, пять самосвалов, пять фронтальных погрузчиков, один ротор и пять единиц другой специализированной техники. Было израсходовано более 125 тонн жидких, твердых и тротуарных реагентов.

Также были организованы работы по уборке от снега дворовых территорий и территорий парков и скверов с применением специализированной уборочной техники. Проводилась обработка входных групп и пешеходных зон противогололедными материалами и очистка парковочных карманов, спортивных и детских площадок от наледи и снега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх