Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В районе Лефортово продали липовую путёвку: сводка УВД по ЮВАО

Полиция. Фото: mos.ru

Полиция. Фото: mos.ru

В Лефортове продали липовую путёвку

В ОМВД по району Лефортово обратилась 40-летняя женщина, которая рассказала, что её мать пыталась забронировать через интернет путёвку в санаторий. На почту потерпевшей неизвестные прислали договор и реквизиты для оплаты, на которые она перевела более 25 тыс. рублей. А потом узнала, что санаторий на самом деле закрыт. Связаться с продавцами путевки ей не удалось. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В Марьине поймали автоугонщика

В полицию обратились двое автовладельцев: у обоих пропали машины, припаркованные в Марьине. Общий ущерб составил 2 млн. рублей. Подозреваемого в краже задержали в Рязани. Выяснилось, что 32-летний мужчина уже встречался с потерпевшими под предлогом покупки машин и в это время подменил ключи, а затем вывез транспорт за пределы Москвы. Одну иномарку он успел продать, вторую у него изъяли.

В Южнопортовом украли кроссовки

Участковый задержал на 7-й Кожуховской улице 33-летнего мужчину, который украл из торгового центра пару кроссовок стоимостью около 3,5 тыс. рублей. Украденное обнаружено и изъято, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх