Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Лефортове подготовили видеоинтервью с современным писателем Ириной Огановой

Современный писатель, искусствовед и Instagram-блогер Ирина Оганова дала видеоинтервью библиотеке № 120 района Лефортово.

– Писать книги Ирина Оганова начала недавно, что не помешало ей в короткие сроки стать популярной, – отметили в библиотеке № 120. – И это не удивительно! Автор создает живые истории человеческих взаимоотношений, растворяющиеся в стремительном марафоне жизни, драматические этюды встреч и расставаний, полуразмытые питерским дождем.

В 2018 году вышло дебютное опубликованное произведение автора «Иллюзия счастья и любви», которое стало также первой рожденной в Instagram книгой. В 2019 году вышел сборник рассказов «Мы никогда не знаем», в 2020 году «Часы без циферблата, или Полный Энцефарект». Сейчас готовится к выходу следующая книга – «Падение в неизбежность».

Видеоинтервью с Ириной Огановой размещено в официальной группе библиотеки № 120 в соцсети «ВКонтакте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх