Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жительница Выхина-Жулебина Мария Крючкова отметила 95-летие

Сотрудники территориального центра социального обслуживания «Жулебино» и представители районного Совета ветеранов поздравили ветерана Великой Отечественной войны Марию Крючкову с 95-летием.

Как рассказали интернет-изданию «Районные будни» в ТЦСО «Жулебино», Мария Петровна родилась в многодетной семье в Саранске. Она была младшей из 12 детей. Когда ей исполнился год, семья переехала в Москву. В ноябре 1941 года Мария устроилась на завод, где делали лопаты, шили плащи для фронта. Работала она на трудовом фронте, рыла окопы под Волоколамском, выполняла все поручения для нужд фронта, которые ей давали.

После войны Мария Петровна окончила автомеханический техникум, в 1948 году вышла замуж за участника Великой Отечественной войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх