Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Мотоциклист и пассажир автобуса пострадали в ДТП на Юго-Востоке столицы

Несколько ДТП произошло в начале августа на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

 

Столкнулись на МКАД

2 августа в девятом часу вечера 35-летний водитель Mazda 6 ехал по внутренней стороне МКАД со стороны Капотни в направлении Бесединского шоссе в крайней левой полосе. На 17-м километре кольцевой дороги он начал перестраиваться вправо, и Mazda столкнулась сначала с попутным мотоциклом Kawasaki, а затем с Volkswagen, шедшим в среднем ряду. Пострадал в этой аварии 32-летний мотоциклист: с ушибом поясницы и травмой локтя его увезли в 68-ю больницу. Проводится расследование причин аварии.

 

На Нижегородской пострадала пассажирка автобуса

2 августа во втором часу дня 43-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, двигался по Нижегородской улице со стороны Рязанского проспекта. Около дома № 99 (недалеко от МЦК) он при перестроении совершил столкновение с попутным автобусом ЛиАЗ, шедшим по маршруту № т63 (138-й квартал Выхина – Метро «Таганская»). В салоне автобуса в момент аварии было 10 человек, одна из них – 74-летняя женщина – получила ушиб копчика. Пострадавшую доставили в медицинский диагностический центр. Водителя Mitsubishi оштрафовали на 500 рублей за нарушение требований дорожной разметки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх