Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

На улице в Лефортове ограничили движение транспорта

На трех участках улицы Золоторожская в районе Лефортово временно ограничили движение транспорта. Причиной стала реконструкция железнодорожного путепровода через реку Яузу. Ограничения введены по 31 августа 2021 года.

Так, полное перекрытие Золоторожской улицы будет действовать на от дома № 1 строение 1 по Золоторожской набережной до Андроньевской набережной. Кроме того, еще на двух участках дороги движение будет ограничено частично. На участке от улицы Волочаевская до дома № 42 строение 1 по Золоторожской улице движение ограничено по двум полосам с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений и ликвидации парковки. Также для движения будет ограничено две полосы участке улицы Золоторожская от дома № 42 строение 1 до дома № 1 строение 1 по Золоторожской набережной, где обустроят временные уширения, ликвидируют парковки и организуют одностороннее движение в сторону Андроньевской набережной по одной полосе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх