Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Кролик-найдёныш с улицы Верхние Поля оказался личностью

Кролик Сережа / Фото: Юлия Грачева

Недавно жительница Марьина Юлия Грачёва нашла в траве недалеко от дома 22 корп. 1 по улице Верхние Поля выброшенного кем-то кролика кофейно-шоколадной расцветки. Юлия временно приютила найдёныша и опубликовала пост в соцсетях в надежде, что грызуна удастся пристроить в хорошие руки.

– Мы с детьми показали зверька ветеринару. Выяснилось, что найденный кролик – породы нидерландский карликовый. И у него серьёзный дефект зубов: верхние резцы заходят за нижние, а должно быть наоборот. Из-за этого ротик у кролика не закрывается до конца. Нужно пройти обследование и лечение у специалиста-ратолога, – рассказала Юлия.

Прошло две недели. Желающих забрать грызуна к себе так и не нашлось, да и семья Юлии привыкла к новому питомцу. Тем более что все Грачёвы охотно помогают попавшим в беду животным – сейчас в квартире паллиативную помощь (читай: заботу и ласку) получают семь кошек с различными травмами.

– Мы решили оставить кролика у себя. Он оказался настоящей личностью: показывает характер, строит из себя огромного грозного кота. Никого не пускает в свою клеточку, где обустроил себе спальное место. Несмотря на очаровательную внешность, твёрдо даёт понять домочадцам, когда его можно погладить, а когда он желает отдохнуть, – делится Юлия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх