Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Пожарные из ЮВАО потушили горящий склад в Нижегородском

Пожар в Нижегородском / Фото: пресс-служба МЧС по ЮВАО

В ночь с 18 на 19 марта на 1-ой Фрезерной улице, дом 2/1 в Нижегородском районе загорелся металлический ангар с музыкальным оборудованием. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Юго-Восточному округу.

Прибыв на место происшествия, начальник караула 16 специализированной части по тушению крупных пожаров Алексей Деев распределил огнеборцев и возглавил звено газодымозащитной службы для проведения разведки.

В горящем здании удалось обнаружить четыре газовых баллона – их оперативно вынесли из зоны риска, а для подачи внутрь склада пожарных рукавов обшивку ангара пришлось вскрыть.

 — Благодаря слаженной работе пожарных, пожар на площади 300 квадратных метров был оперативно локализован и потушен, — рассказал начальник Управления по ЮВАО Николай Шестаков.

По его словам, обращений за оказанием медицинской помощи не поступало. Всего в ликвидации пожара было задействовано 41 человек личного состава и 11 единиц техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх