Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Погоня за «Ладой», скамейка-такса и дикие совы: о чем пишут в районах ЮВАО?

На Саратовской 10 патрульных машин гнались за «Ладой»

Десяток патрульных машин гнались на днях по дорогам Кузьминок за беглецом на зелёной «Ладе». Фото и видео погони опубликовали в местной группе очевидцы. Скрыться беглецу не удалось: полицейские открыли огонь по колёсам. Подробнее — в газете «Кузьминки».

Дикая сова повадилась охотиться в Некрасовке

Жители Некрасовки уже не раз замечали на балконных парапетах дикую сову. Недавно ночного хищника сняли на видео на улице Недорубова. Специалист в сфере природопользования и охраны окружающей среды Владимир Черняев рассказал, что зимой в лесу совам труднее добывать еду, поэтому они прилетают в город охотиться на мышей и мелких птиц. Подробности — в газете «Голос Некрасовки».

Возле «Дубровки» можно посидеть на спине у таксы

В сквере вдоль Шарикоподшипниковской улицы около станции метро «Дубровка» много любопытных арт-объектов. Например, садовая скамейка выполнена в виде забавной собачки. Больше интересных новостей и фактов — в газете «Наш район Южнопортовый».

Скриншот со страницы @irinamakutskaia. в Инстаграме

Скриншот со страницы @irinamakutskaia. в Инстаграме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх