Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

МЧС по ЮВАО: за неделю в округе произошло девять пожаров

Пожар / Фото: pixabay.com

Пожар / Фото: pixabay.com

Девять возгораний зафиксировано на территории Юго-Восточного округа за прошедшую неделю. Как сообщили в пресс-службе МЧС по ЮВАО, погибших и пострадавший во время этих происшествий не было. Подробнее – о трех ЧП.

В Люблине загорелась кастрюля

Пожар произошёл в жилом доме на ул. Кожедуба, 14. Жильцы одной из квартир оставили на включённой плите кастрюлю и ушли в другую комнату. На кухню вернулись, когда перегревшаяся кастрюля загорелась, а огонь перекинулся на мебель рядом с плитой. К счастью, они успели потушить пламя своими силами ещё до приезда пожарных.

В Марьине пострадала «Газель»

Из-за неисправности загорелась «Газель», проезжавшая рядом с домом 19, корп. 1., по улице Марьинский Парк. Огонь возник в кабине, а затем перекинулся на кузов, гружённый бумажной продукцией. Водитель вызвал пожарных, машину оперативно потушили, никто не пострадал.

На Белореченской спасли кота и двух собак

На пульт дежурного поступил сигнал о пожаре на ул. Белореченской, 22/66. Как выяснилось, в одной из квартир произошло короткое замыкание в розетке. Хозяйки дома не было, огонь начал распространяться по жилью, угрожая двум собакам и коту. К счастью, пожар вовремя заметили соседи.

Они и вызвали пожарных. Ни люди, ни животные не пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх