Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Над уборкой снега во дворах ЮВАО надо поработать – итоги опроса

В последнем номере «ЮВК» за 2020 год мы задали читателям вопрос: «Как в вашем дворе убирают снег?». С тех пор в столице как раз прошло несколько снегопадов. В итоге с одной стороны, всё оказалось неплохо, а с другой – есть над чем работать. 40% участников опроса считают, что их двор чистят от снега хорошо. Треть ответивших сообщили, что снег убирают, но нерегулярно. А ещё 30% опрошенных оказались недовольны качеством уборки снега во дворах.

Эта зима очень похожа на настоящую, поэтому работу коммунальщиков жители округа смогут оценить ещё не раз. Если снег во дворе чистят плохо, можно пожаловаться в управляющую компанию (контакты на сайте www.dom.mos.ru), в Единый диспетчерский центр по тел. (495) 539-5353 или на портал «Наш город».

А сейчас в столицу пришли настоящие морозы – ночью температура воздуха опускается до -20 градусов, днем доходит до -15. Зато дома тепло и уютно, хотя некоторые жители ЮВАО жалуются, что их квартиры отапливают недостаточно. Поэтому «Юго-Восточный курьер» запускает новый опрос – «Как топят у вас дома?». Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх