Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Провал тротуара в районе Печатники уже заделали

Фото: Денис Афанасьев

Фото: Денис Афанасьев

В социальных сетях на прошлой неделе появилось сообщение о том, что на улице Гурьянова, дом 6, корпус 2, образовался провал в земле. Яма размером два на шесть метров появилась на тротуаре рядом с проезжей частью, а из-под земли лилась странного вида серая жижа.

«Что это такое?» — возмущается пользователь Сергей. «Гейзерные ванны из источника», — предположила жительница Печатников Мария.

Как сообщили в столичном Департаменте строительства, яму уже заделали. В причинах провала тротуара сейчас разбирается Министерство по чрезвычайным ситуациям. За неделю до происшествия на этом же месте образовалась серая пенистая масса. Тогда в Департаменте ЖКХ сообщили, что здесь велись работы по прокладке тоннеля метро, и вещество от бурения попало на поверхность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх