Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Многодетной семье погорельцев с Полбина оплатят ремонт квартиры

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Совет депутатов утвердил выделение 602 тысяч рублей на ремонт квартиры в доме № 42 по улице Полбина, где 5 февраля произошёл пожар. Об этом сообщили в паблике «Народный Совет района Печатники» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам заместителя главы управы Александра Калташкина, пострадавшие, в том числе проживающие квартирой ниже, смогут рассчитывать и на дополнительную помощь.

 — Граждане уже написали соответствующие заявления, которые в ближайшее время рассмотрят на комиссии по оказанию адресной социальной помощи, — сообщили в управе района.

Программой социально-экономического развития района Печатники предусмотрено выделение более двух миллионов рублей на ремонт квартир инвалидов, ветеранов ВОВ и нуждающихся. 900 тысяч рублей выделено на материальную помощь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх