Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

За прошедшую неделю в ДТП на дорогах округа пострадало шесть человек

 Женщина с ребенком пострадали на Краснодонской

Днём  автомобиль Skoda двигался по двору дома 42 по ул. Краснодонская. За рулем был 41-летний мужчина. Когда он «сдавал назад», машина совершила наезд на двух пешеходов: женщину 59 лет и двухлетнюю девочку. Пострадавших увезли в больницу. Женщине диагностировали закрытый перелом кисти, а ребенку — ушиб головы.

Столкнулись на Батюнинской

В десять часов утра 38-летняя женщина, управляя машиной Hyundai, следовала по 4-й Курьяновской улице. На перекрестке водитель не уступила дорогу автомобилю Kia, за рулем которой была женщина 28 лет. При столкновении водитель «Шкоды» получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб носа, а водитель Kia — сотрясение мозга. Скорая доставила обеих женщин в больницу.

 Сбил пешехода на Перервинском бульваре

Вечером мужчина, управляя машиной Reno, следовал по Перервинскому бульвару. Около дома  25 автомобиль сбил пешехода, который переходил проезжую часть в 70 метрах от регулируемого пешеходного перехода. Пострадавшего мужчину доставили в больницу с ушибами и сотрясением мозга.

Врезался в машину на парковке

Ночью  автомобиль Nissan следовал по ул. Маршала Баграмяна. За рулем был 50-летний водитель.

Возле дома 2 мужчина не справился с управлением и врезался в машину Volvo, стоявшую на парковке. Volvo, в свою очередь, наехала на припаркованный позади автомобиль Volkswagen. В аварии пострадал только водитель Ниссана, остальные машины были пустыми. Пострадавшего доставили в больницу с ушибом головы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх