Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Овчарка вернулась к хозяевам благодаря соцсетям Рязанского района

Участники районных групп Рязанского в социальных сетях помогли отыскать хозяев потерявшейся овчарки. Об этом сообщает интернет-издание «Эхо района».

Пользователь с ником «Madam Gricacueva» разместила в сообществе «Рязанский Проспект (Рязанка)» в социальной сети «Вконтакте» трогательную фотографию найденной немецкой овчарки. Собака с грустными глазами смотрит на открывшего дверь человека.

«Найдена собака-овчарка, взрослый немец. Сейчас на Михайлова улице в подъезде у знакомого. Кто потерял?», — спросила подписчица в 12 ночи.

Уже в 9 утра хозяева собаки были найдены. На вопрос откликнулась Ольга Губанова, которая сообщила, что это ее потеряшка, и муж уже выехал за ней. Сердобольные подписчики сообщества переживали за судьбу овчарки и попросили хозяйку непременно сообщить, когда собака вернется домой. Ближе к обеду собака была уже дома, о чем свидетельствует фотография довольного пса. Хозяйка поблагодарила всех за спасение питомца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх