Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Названы самые популярные голосования «Активного гражданина» в 2020 году

Названы самые популярные голосования «Активного гражданина» в 2020 году. Фото: Е. Самарин mos.ru

Принятые решения основываются на мнениях жителей

Проект «Активный гражданин» подвел итоги прошедшего года. В ходе голосований получено более 15 млн мнений жителей, которые легли в основу конкретных решений для улучшения инфраструктуры Москвы.

Самые популярные голосования в 2020 году включали выбор проектов благоустройства, развития транспорта и сохранения культурных памятников. Голосования на портале помогли улучшить взаимодействие власти и горожан, что способствовало росту качества реализуемых в Москве проектов.

В течение года в проекте зарегистрировались еще около 2 млн человек. Общее число пользователей достигло 4,8 млн. Всего было запущено более 350 голосований. Важными проектами, которые были реализованы с учетом мнений жителей Москвы, стали проекты цифровизации услуг, благоустройства набережных и реставрации Северного речного вокзала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх