Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

На Казанском и Горьковском направлениях пустят дополнительные электрички

Фото: Андрей Дмытрив, газета «Юго-Восточный курьер»

Дополнительные поезда введены в график на Казанском и Горьковском направлениях Московской железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании.

 – В связи с приближением дачного сезона и переходом на летний график движения ЦППК совместно с МЖД традиционно назначает дополнительные поезда на наиболее востребованные направления. Часть из них начала курсировать с 28 марта, еще часть начнет с 24 и 25 апреля, – говорится в сообщении.

Кроме Казанского и Горьковского, дополнительные электрички введут на Савеловском и Павелецком направлениях московской железной дороги. Кроме того, еще у 10 пригородных поездов будет скорректирован маршрут следования, а у девяти поменяют периодичность движения.

Ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх