Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жительница Лефортова более 10 лет хранила в квартире скелет сына

Больная шизофренией москвичка больше 10 лет держала скелет сына в квартире на Энергетической улице. А вскрылось это после того, как несколько дней назад рядом с подъездом был обнаружен труп ее сожителя, завернутый в шторы. Подробности этой истории, достойной сценария к фильму ужасов, сообщает интернет-издание «Лефортово» со ссылкой на телеграм-канал LIFE SHOT:

 – 62-летняя Ольга Кутузова после развала СССР «отказалась» жить в России — женщина стала затворницей, из документов у нее только советский паспорт, она нигде не работает, пенсию не получает, а еду добывает на помойках. О ее существовании знали лишь соседи, дочь и сожитель Александр. На днях прохожие обнаружили 72-летнего Александра мертвым, – рассказали каналу в правоохранительных органах.

Полицейским, которые дежурили под квартирой Ольги почти неделю и в конце концов вскрыли ее дверь, женщина объяснила, что сожитель умер от рака, хоронить его было не на что, поэтому она пришила к самодельному «савану» ручки и вынесла труп на улицу. А вот когда точно скончался ее сын Кирилл, Ольга припомнить так и не смогла. Но умер он якобы также от рака больше 10 лет назад, лежа в своей постели. В таком положении полицейские и обнаружили его останки, запертые в комнате.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх