Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Инвалид из ЮВАО нуждается в специальной кровати и водителе-помощнике

Фото pixabay

Фото pixabay

В семье Натальи Яковлевой из района Люблино случилась беда: её сын Владимир, который имеет ментальные нарушения, получил тяжёлую травму обеих ног. Выписавшись с плановой госпитализации, он перестал вставать с постели. После обследования врачи поставили диагноз — сложный разрыв связок.
В Москве лечением травмированных пациентов с ментальными нарушениями занимается всего несколько больниц. Из-за пандемии их стало ещё меньше. Владимира оказались готовы принять только в платной клинике. На начало августа назначена операция, сейчас идёт подготовка к ней.
Сегодня семье очень нужна специальная кровать для лежачего больного. Для предотвращения образования тромбов молодому человеку, который ограничен в движении, требуется дорогостоящий препарат «Ксарелто». Его необходимо принимать как перед операцией, так и в послеоперационный период. Мама и сын также надеются на помощь автоволонтёра.
Если кто-то сможет помочь в решении этих проблем, связаться с Натальей можно по тел. 8-916-739-6419.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх