Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Дайджест недели: самые интересные новости районных газет ЮВАО

Скриншот из группы «nekrasovka_new» в социальной сети Instagram

Скриншот из группы «nekrasovka_new» в социальной сети Instagram

На заборе в Некрасовке задремала летучая мышь

Жительница района Некрасовка средь бела дня заметила летучую мышь у школы №2048 на улице Липчанского. Рукокрылое пригрелось на заборе и дремало — об этом сообщает интернет-издание «Голос Некрасовки». Специалист-эколог разъяснил, что, по всей видимости, зверёк не смог найти дорогу до своего постоянного убежища и впал в спячку там, где придётся.

Голый мужчина устроил пробежку по улицам Печатников

В «Инстаграм»-аккаунте pechatniki_district очевидцы выложили видео, на котором запечатлён совершенно голый мужчина, бегущий трусцой по Шоссейной улице. В комментариях местные жители написали, что на улицу герой ролика вышел одетый, а затем крикнул: «Деньги ничто! Надо от всего освобождаться!» — снял одежду и побежал. Как пишет районное издание «Новые Печатники», причину такого эпатажного поступка теперь выясняют сотрудники полиции.

Жительница Марьина купила билет на самолёт-призрак

В полицию поступило заявление жительницы района Марьино: её обманули с покупкой авиабилетов через Интернет. Интернет-газета «Марьинский вестник» приводит подробности: женщина выбрала в Сети авиакомпанию-перевозчика, указала нужное направление, ввела свои данные и заплатила картой за билет 11 тыс.

рублей. Но авиакомпания не подтвердила оформление и получение платежа, хотя деньги списались. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх