Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Дайджест недели: лучшие новости районных сетевых изданий ЮВАО

криншот из районного паблика в соцсетях

криншот из районного паблика в соцсетях

Собаку в депрессии из Некрасовки забрали волонтёры

Собака-потеряшка в ошейнике сначала искала хозяина возле станции метро «Некрасовка», а затем прилегла на траву у дома 14 на проспекте Защитников Москвы и затихла. Некоторые прохожие даже решили, что собака умерла. Как пишет интернет-газета «Голос Некрасовки», позднее пса забрали волонтёры: с помощью местных жителей они собрали деньги на перевозку животного и его содержание. На передержке собака быстро восстановилась, теперь ей ищут новый дом.

Хулиганы сожгли детскую площадку на Шатурской

У дома 8 на Шатурской улице вандалы подожгли игровые элементы во дворе. Подробности опубликованы в сетевом издании «Эхо района». Как пишет газета, местные жители давно пытаются сладить с асоциальными личностями, которые по ночам устраивают шумные сборища на этой площадке. После очередного обращения соседей в полицию и случился поджог. Пластиковые детали игрового комплекса расплавились и теперь представляют для детей опасность. Ремонт площадки проведут до конца июля.

Домашний попугай корелла «сбежал» из Люблина в Печатники

На днях в окрестностях дома 67 на улице Гурьянова ранние прохожие заметили попугая кореллу, который сидел на крыше одного из припаркованных автомобилей.

Газета «Новые Печатники» сообщает, что жители пытались поймать домашнюю птицу, но попугай в руки не давался. Позднее благодаря посту в районной группе «ВКонтакте» выяснилось, что корелла улетел от хозяев из соседнего района Люблино. Сейчас попугай уже дома.

 

Юго-Восточный курьер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх