Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

С начала года в ЮВАО выявлено более 300 объектов самостроя

Специалисты столичной Госинспекции по недвижимости на территории ЮВАО выявили 314 объектов самовольного строительства за девять месяцев 2020 года.

Их общая площадь составила более 142,6 тысячи квадратных метров. Среди самостроя было обнаружено 254 незаконно возведенных здания, строения и сооружения. Остальные 60 – это парковки, шлагбаумы, парковочные столбики и другие барьеры, ограничивающие доступ к территориям общего пользования.

– С момента выявления самостроя до вынесения решения по нему требуется время на разработку и согласование документации, – говорит начальник столичной Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Владислав Овчинский.

Он также добавил, что к настоящему моменту 50 из выявленных в округе незаконно размещенных объектов уже демонтировано, по остальным проводится работа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх