Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Пенсионеры из Рязанского займутся танцами и скандинавской ходьбой на воздухе

Занятия на открытых площадках будут проходить с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора/Роман Балаев, «Юго-Восточный курьер»

Для представителей старшего возраста на открытых площадках в Рязанском районе с 3 августа станут доступны несколько активностей в рамках проекта «Московское долголетия».

– Участники проекта смогут посетить такие активности, как скандинавская ходьба на улице Кузьминская, дом 10, строение 1, а также дыхательную гимнастику цигун и танцы в сквере Федора Полетаева, – сообщили интернет-изданию «Эхо района» в филиале «Рязанский» территориального центра социального обслуживания «Кузьминки».

Занятия на открытых площадках будут проходить с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции.

Кроме того, продолжатся и занятия в on-line-формате.

Узнать подробности и записаться в проект «Московское долголетие» можно по телефону филиала «Рязанский» ГБУ ТЦСО «Кузьминки»: 8(495)378-33-98.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх