Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

УВД по ЮВАО: хроника происшествий за прошедшую неделю

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

В Нижегородском попросили «посуду для поминок»

В полицию поступило заявление от 72-летнего жителя Нижегородского. Пенсионер сообщил, что в его квартиру позвонила неизвестная женщина. Когда он открыл, та рассказала, что якобы умерла его соседка по подъезду, и попросила одолжить посуду для поминок. Хозяин впустил незнакомку, а сам ушёл на кухню. Когда вернулся, женщины уже не было, а со стола в комнате пропали телефон и наличные. Ущерб составил 25 тыс. рублей. Подозреваемую в краже полицейские уже задержали.

В Рязанском похитили ножи

Сотрудники ОМВД по Рязанскому району задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в краже из автомобиля. Владелец машины заявил, что припарковал её на улице Академика Скрябина, а когда вернулся, обнаружил, что из салона пропали кожаный кошелёк и два складных ножа. Ущерб составил порядка 13 тыс. рублей.

Мастер по ремонту телефонов свистнул деньги со счёта

В Марьине задержали 25-летнего мастера по ремонту телефонов, подозреваемого в краже. До этого в полицию обратился его 22-летний клиент: парень принёс в салон по ремонту мобильник, а потом обнаружил, что со счёта, прикреплённого к телефону, пропало более 160 тыс. руб­лей. Как выяснилось, специалист по ремонту сумел разблокировать банковское приложение, не зная пароля, и перевёл деньги на свою карточку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх