Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В квартире на Волгоградке четверо мужчин ограбили девушку

Полиция / Фото: pixabay.com

Полиция / Фото: pixabay.com

Разбойники, напавшие на жительницу Кузьминок в квартире на Волгоградском проспекте, задержаны. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу Главного управления МВД России по городу.

 — В ночь на 22 апреля в полицию обратилась женщина 1993 года рождения, которая завила, что, находясь в гостях у малознакомого молодого человека, она подверглась разбойному нападению прямо в квартире дома на Волгоградском проспекте, – уточнили в пресс-службе.

По словам потерпевшей, во время ее визита в квартиру вошли неизвестные мужчины, один из которых, угрожая ножом, взял ее телефон, а затем через банковское приложение против ее воли перевел на неизвестный счет принадлежащие ей 49 тысяч рублей. После этого злоумышленник скрылся.

Утром того же полицейские задержали четверых мужчин, которые находились в квартире вместе с потерпевшей. По сообщению агентства, в отношении молодого человека 1996 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх