Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

В храме на Краснодарской соберут пасхальные подарки для одиноких

Храм в районе Люблино / Фото: Ольга Соколова

Добровольцы группы милосердия храма Святой мученицы Татианы Римской в Люблино на Краснодарской улице начали благотворительную акцию «Коробка добра» по сбору праздничных подарков для одиноких людей и семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

 – Вот список того, что можно принести: шампунь, крем для лица и рук, набор для бритья, красивые расчески, мыло в красивой упаковке или ручной работы, небольшие полотенца, наборы красивых салфеток, нарядные контейнеры, из вкусного – шоколадки, небольшие наборы конфет, печенье в нарядной упаковке, пастила, зефир, – рассказала социальный работник Татьяна Латышева.

Короб будет стоять в храме с 27 апреля. Акция продлится в течение двух недель.

Также в храме продолжается акция «Письмо незнакомому другу». В ее рамках можно написать письмо со словами приветствия и теплыми пожеланиями любому адресату, начав послание словами «Дорогой друг». Вместе с письмом или вместо письма можно сделать пасхальную поделку и тоже оставить в месте сбора подарков.

Адрес храма: улица Краснодарская, владение 50.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,