Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Парк «Кузьминки» приглашает на on-line-урок по рисованию

Шибаевский пруд – одно из красивейших мест парка/Роман Балаев, архив газеты «Юго-Восточный курьер»

На on-line-мастер-классе художница Татьяна Бабурина приглашает всех желающих присоединиться к ее летнему пленэру. Место действия — Шибаевский пруд, который является не только одним из самых популярных, но и красивейших мест парка.

Татьяна подробно расскажет, как найти подходящий ракурс для картины, посоветует, как выбрать правильные цвета, и поэтапно покажет, как работать с пастелью.

— Для нашего мастер-класса понадобятся холст или плотная бумага для пастели, пастель и ластик, – говорит художник. – Присоединиться могут все желающие независимо от подготовки. Главная цель — чтобы люди потом сами вышли с мольбертами на пленэр, уже подготовленные.

Татьяна Бабурина окончила Московскую академию имени С.Г. Строганова. Ее работы были представлены в выставочных залах на Таганке, в Манеже, а также в Мосгордуме.

— Досмотрите мастер-класс до конца, — советует Татьяна. — Тогда вы сможете увидеть результат и сравнить его с настоящим пейзажем!

Ссылка на мастер-класс на сайте www.park-kuzminki.ru в разделе «Афиша».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх