Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Виновная в гибели двух пешеходов на Ставропольской водитель автобуса пойдет под суд

Женщина – водитель автобуса предстанет перед Люблинским судом по делу о смертельном ДТП на Ставропольской улице. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

 – Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летней уроженки Приморского края. Она обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое привело по неосторожности к смерти двух человек. В настоящее время обвиняемая находится под домашним арестом, — рассказали в ведомстве.

Утром 20 июля обвиняемая за рулем автобуса ЛиАЗ следовала по проезжей части на ул. Ставропольская. При совершении поворота она утратила ориентиры границ проезжей части дороги, выехала на тротуар, после чего совершила наезд на двоих пешеходов, находящихся на остановке общественного транспорта. В результате они погибли. Свою вину женщина признала полностью, отметили в прокуратуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх