Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Более 450 тысяч квадратных метров недвижимости было введено в ЮВАО в 2020 году

За первое полугодие 2020 года на территории ЮВАО было введено в эксплуатацию 27 объектов недвижимости общей площадью 451 тысяча квадратных метров. Среди них – многоквартирные жилые дома в Некрасовке и Марьине, досугово-развлекательный и торговый центры в Люблине, а также другие объекты.

При этом специалисты Мосгосстройнадзора провели 175 проверок строящихся в ЮВАО объектов, сотрудниками Центра экспертиз было сделано 453 испытания конструкций и применяемых материалов. Проверки прошли в ТРЦ, комплексе апартаментов, храме святого Апостола Андрея Первозванного в Люблине, а также на 54 объектах многоквартирной жилой застройки.

– В этом году на стройплощадках ЮВАО выявлено 308 правонарушений, из них 212 – по качеству работ в части выполнения арматурных, опалубочных и бетонных работ, – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. – Другие включают нарушения организационно-правового порядка, требований техники безопасности, ненадлежащее ведение строительного контроля. За устранением нарушений установлен контроль.

Всего на контроле Мосгосстройнадзора в ЮВАО находится 125 объектов строительства общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх