Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Призывники из ЮВАО будут служить в частях Западного военного округа

Перед отправкой в часть все призывники проходят осмотр у врача / Фото: Денис Афанасьев

Перед отправкой на службу все призывники из ЮВАО проходят тест на наличие ковида. Об этом на пресс-конференции сообщил военный комиссар Люблинского района Сергей Кузнецов. По его словам, в части направляют только тех, у кого тест отрицательный.

— Большинство молодых людей из ЮВАО будут проходить службу в Западном военном округе. В части ребята отправляются с городского сборного пункта на Угрешской улице. Транспорт, на котором из военкоматов их везут на пункт, предварительно дезинфицируют, — сказал Сергей Кузнецов.

На городском сборном пункте призывники завтракают, обедают и ужинают. Поэтому давать с собой сыну в дорогу еду необходимости нет. Если ехать в часть долго, то здесь же им выдадут сухой паёк.

Военком отметил, что пользоваться телефоном в частях можно, но только в строго отведённое время. На сборном пункте ребятам выдают бесплатные сим-карты. Однако брать с собой в часть можно только кнопочный телефон без фотокамеры и возможности выхода в Интернет.

Сергей Кузнецов напомнил также, что за уклонение от армии предусмотрена уголовная ответственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх